華光事蹟

回活動列表

上一則

下一則


2021/01/20

華光結緣品澄清公告文

【澄清啟事】
近日於FB有位同門師兄提到如向華光功德會捐款結緣品後,將收據私傳給同門師兄會後會收到舍利子等贈品,有關此文是純屬同門師兄各人行為,與社團法人中國真佛宗華光功德會沒有任何關係,華光功德會的結緣品只限於華光官網上所呈現的,因許多同門詢問,特此告知。

※國外同門如需要華光功德會的各式捐款贈品,請聯絡以下兩位同門:
Kenneth Ng :https://www.facebook.com/keepoh.ng
Tan Tina: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006316810078
因寄國外運費較貴,華光功德會有寄放一些捐款贈品在馬來西亞Kenneth Ng師兄家,如住在鄰近馬來西亞的同門可以聯絡Kenneth Ng師兄現場拿貨或詳談寄送事宜。
非常感謝Kenneth Ng 師兄、Tan Tina 師姐發心護持幫忙功德會募款,花費很多時間及精神,來幫助更多需要幫助的弱勢、沒有貪念,只有一顆助人的心,純屬義務推廣師尊賜予華光的結緣品,是希望同門都得到師佛的加持,同門或有需要華光功德會捐款結緣品,可請就近聯絡Kenneth Ng 師兄、Tan Tina 師姐,謝謝!!

※此文宣設計創作出於社團法人中國真佛華光功德會-李鎮雄顧問

回活動列表

上一則

下一則